Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Puré de manzana
  • Tazas Aceite de maíz
  • Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®


Preparación

  • 1 Licua la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el puré de manzana, calienta la salsa por 5 minutos y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas;sirve caliente y acompaña con la salsa.
  • 3 Heat the oil and fry the chops until lightly browned; serve with the sauce and accompany with slices of green apple or mashed potato MAGGI.
  • 3 Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
  • 4 Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.