Ingredientes

  • Barra Mantequilla
  • Piezas Huevo
  • 150 Gramos Chocolate blanco
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • Cucharada Esencia de vainilla
  • Taza Frambuesas
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 100 Gramos Aguacate
  • 100 Gramos Pollo
  • 100 Gramos Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 100 Gramos *Vinagre

Preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que acreme, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, el chocolate previamente fundido y la vainilla. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida con la sal, el bicarbonato y sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  • 2 Vierte la preparación en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado; en la superficie distribuye la fruta.
  • 3 Hornea de 50 a 60 minutos a 180 °C o hasta que introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno, deja enfriar, desmolda y espolvorea con azúcar glass. Corta en cuadros y ofrece.
  • 4 Decora con azúcar glass y frambuesas.
  • 5 Las zarzamoras contienen antioxidantes los cuales ayudan a combatir a los radicales libres