Ingredientes
- BASE DE PAY
- RELLENO
PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.
PARA LA BASE:
COMBINA el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.
COMBINA el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.
HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.
PARA EL RELLENO:
BATE durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.
BATE durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.
HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.
DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.
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